(no subject)

Aug 13, 2010 14:11


Всем огромный приветище !!! Ну вот я дома, снова в строю, снова на кухне , и очень рада видеть всех вас :) Отдохнула хорошо ( если не считать мой сдвиг по фазе..я просто перепутала день вылета и улетела домой на день раньше..повезло ) ......НО об этом как-нибудь в другой раз... А Сегодня хочу вас угостить очень вкусными куриными грудками , они в меру жгучие и в дуэте с расплавленным сыром и аругулой - пестня ! Если же вы не любите острую, жгучую еду,то просто замените сыр с перцем и специи на те, что вам по вкусу :) Итак...

PEPPER-JACK CHICKEN ( куриные грудки с аругулой и сыром )



Foodnetwork magazine

Состав:

112 гр сыра Pepper-jack, натереть
2 стакана baby аругулы, листья нарезать
2 большие куриные грудки ( или 4 маленьких )
1 ст.л. оливкового масла + для смазывания формы
соль
1 1/2 - 2 ст.л. специи Cajun

Приготовление :

Сыр смешать с аругулой.
С боку на грудке сделать ( с низкой стороны) надрез , тоесть сделать кармашек.
Начинить кармашки сыром с аругулой. Смазать грудки с обеих сторон маслом, посолить и посыпать специей Cajun.
Нагреть духовку до 200 гр С.
Обжарить грудки аккуратно на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон,выложить в форму (смазанную маслом ) и поставить в духовку на 20 минут или до готовности.
Перед подачей нарезать грудку на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

cajun spice, foodnetwork magazine, pepper-jack cheese, Курица

Previous post Next post
Up