БЛИНЫ '' ОБЖОРСКИЕ '' С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИЦЫ

May 06, 2010 21:46


Доброго всем дня( вечера,ночи) )) Сегодня я собиралась делать самсу,и пока я ездила в магазин за курицей ,муж решительно захотел блинов...Ну что ж,блинов так блинов. А по какому рецепту ? Конечно же Обжорские, очень вкусные блины получаются по этому рецепту,а главное быстро ))) Рецептом этим уже пользуюсь давно,никогда не подводил,итак...

БЛИНЫ '' ОБЖОРСКИЕ '' С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИЦЫ



Состав:

3 яйца
3 стакана молока
1,5 стакана муки
3ст.л. подсолнечного масла без запаха
1ст.л. сахара
соль по вкусу

Приготовление:

В большую миску разбить яйца и венчиком хорошо их перемешать.Добавить стакан молока,перемешать.Добавить сахар,соль и снова перемешать.Добавить муку и тщательно перемешать,чтобы не было комочков.Ну и добавить оставшееся молоко,после каждого стакана перемешиваем.В самом конце добавить масло. Молока добавляйте по стакану,мука везде разная,у меня нынче ушло 2,5 стакана .
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде,перед первым блином я смазываю сковороду сливочным маслом.
Для начинки : мелко нарезать куринное филе(у меня было бедрышко без кости и кожи) и лук (мелко нарезать) 1:1 .Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета,посолить и поперчить по вкусу.
Соус я делала грибной (тоесть не сама делала,а покупала соус в пакетике от компании Knorr, соус с шампиньонами).Очень вкусно получилось.

Приятного аппетита!

Блины, Курица

Previous post Next post
Up