Leave a comment

Comments 43

shpak_2067 September 17 2014, 13:07:20 UTC
Приятного аппетита)

Reply

lanube September 17 2014, 13:07:50 UTC
спасибо!)

Reply


(The comment has been removed)

lanube September 17 2014, 13:09:32 UTC
Вот муж так щас сделал)))

Reply


katyapetal September 17 2014, 13:19:43 UTC
это всё фигня, интуитивный интерфейс
ты главное расскажи: как сделать то что в банке!!! вот это бесценно

Reply

lanube September 17 2014, 13:24:58 UTC
Посмотрела рецепты у френдесс, в интернете и сделала так:
- Помидорки "сливки" на две части режем, выкладываем на противень (пекарской бумагой застилаю, так не прилипают), чуть-чуть солим, перчим (некоторые не солят) и в духовку на 150 градусов, три часа

- в банку положила чеснок, розмарин, укроп, кинзу, помидоры из духовки и залила смесью горчичного и оливкого масла 1 : 1(в исходном рецепте только оливковое).
все!
хранится в холодильнике до 4 месяцев
Можно лопать просто с хлебом и добавлять куда фантазия подскажет

Reply

katyapetal September 17 2014, 13:53:32 UTC
класс
чот даже не думала и браться, думала слишком геморно
надо попробовать, это ж бомба

Reply

lanube September 17 2014, 13:57:37 UTC
печаль в том, что из 3 кг помидор выходит только 800 гр банка
а это ни о чем, лопается быстро)))

Reply


mertochka September 17 2014, 13:59:43 UTC
черт, так жрать охота, аж поплохело.
эх, а мне сейчас с работы в баню ехать. а там нету еды! Это диетическая баня! а потом приеду и жрать уже нельзя(( короче вот очень печально мне сейчас.

Reply

lanube September 17 2014, 14:01:07 UTC
мне немножко стыдно

Reply


alawerdy September 17 2014, 14:04:34 UTC
тут главное дождаться пока макароны сварятся и не съесть ветчину прямо со сковороды )

Reply

lanube September 17 2014, 14:05:35 UTC
засекла время и заставила себя выйти из кухни))))

Reply


Leave a comment

Up