Посмотрела рецепты у френдесс, в интернете и сделала так: - Помидорки "сливки" на две части режем, выкладываем на противень (пекарской бумагой застилаю, так не прилипают), чуть-чуть солим, перчим (некоторые не солят) и в духовку на 150 градусов, три часа
- в банку положила чеснок, розмарин, укроп, кинзу, помидоры из духовки и залила смесью горчичного и оливкого масла 1 : 1(в исходном рецепте только оливковое). все! хранится в холодильнике до 4 месяцев Можно лопать просто с хлебом и добавлять куда фантазия подскажет
черт, так жрать охота, аж поплохело. эх, а мне сейчас с работы в баню ехать. а там нету еды! Это диетическая баня! а потом приеду и жрать уже нельзя(( короче вот очень печально мне сейчас.
Comments 43
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
ты главное расскажи: как сделать то что в банке!!! вот это бесценно
Reply
- Помидорки "сливки" на две части режем, выкладываем на противень (пекарской бумагой застилаю, так не прилипают), чуть-чуть солим, перчим (некоторые не солят) и в духовку на 150 градусов, три часа
- в банку положила чеснок, розмарин, укроп, кинзу, помидоры из духовки и залила смесью горчичного и оливкого масла 1 : 1(в исходном рецепте только оливковое).
все!
хранится в холодильнике до 4 месяцев
Можно лопать просто с хлебом и добавлять куда фантазия подскажет
Reply
чот даже не думала и браться, думала слишком геморно
надо попробовать, это ж бомба
Reply
а это ни о чем, лопается быстро)))
Reply
эх, а мне сейчас с работы в баню ехать. а там нету еды! Это диетическая баня! а потом приеду и жрать уже нельзя(( короче вот очень печально мне сейчас.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment