Омлет с консервой и зеленым луком

Nov 23, 2013 15:25

Вот как я вкусно сегодня пообедала)
рецепт отправляю к Людочке
vkusnoe_utro   на ее конкурс приурочен к годовщине ее ЖЖ


оригинал рецепта
слова автора-  плюс мои изменения

Ингредиенты (в скобках привела свои пропорции):
- 94 г яиц (2 яйца)  - 1 яйцо+1 белок (потому что ограничиваю желтки)
- 64 г сардины в масле (1/2 банки консервированной сардины) -у меня сайра в своем соку
- 52 г "кефирный творог" (2 ст.л. деревенского творога) -не добавляла- забыла)))
- 10 г зелёного лука

Приготовление:
1. Лук тонко порезать, рыбу размять вилкой.
2. Яйца слегка взбить венчиком.
3. Смешать все ингредиенты.
4. Вылить смесь в разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, готовить под крышкой 5-7 минут.

омлет, диетическое, яйца, диета Дюкан

Previous post Next post
Up