Готовила сегодня на обед- поделюсь.Хотя блюдо довольно простое -но очень вкусное. Да и, добавляя каждый раз другие овощи, можно поиграть со вкусом.
Продукты:
рис (вареный) -2 стакана
фарш(у меня свинной, домашний) -250г
горошек зеленый (замороженный) -1 чашка
перец болгарский (замороженный,разных цветов) -1 стакан
лук репчатый- 1 шт
соль,перец по вкусу
масло подсолнечное- для жарки
Приготовление:
На подсолнечном масле спассеровать до золотистого цвета лук, добавить горошек и перец (у меня перец нарезанный кубиком и замороженный), протушить до мягкости овощей и до испарения жидкости. Добавить фарш, жарить до готовности фарша. Посолить,поперчить. Тем временем приготовить рис. Добавить рис к смеси фарша и мясо,смешать ,протушить минут 5- чтоб все подружилось)). Подавать,посыпав зеленью.