ФМ "Блюдо из любимой кулинарной книги"

Feb 01, 2016 18:52

Оригинал взят у tania_bondarets в ФМ "Блюдо из любимой кулинарной книги"



Ну что, повторим ФМ "Блюдо из любимой кулинарной книги"?
С 1 по 21 февраля достаем свою любимую кулинарную книгу и готовим по ней вкусности!
Итак, что нужно:
1. Написать несколько слов о любимой кулинарной книге, за что Вы ее любите, почему именно она стала фаворитом.
2. Приготовить любое блюдо из этой книги (количество блюд от одного участника не ограничено, но книга только одна).
3. Сделать репост этой записи у себя в дневнике.
4. Быть другом этого блога.
5. Ссылки на рецепты размещать в комментариях первого уровня.
Каждому блюду будет присвоен порядковый номер, а 22 февраля при помощи генератора случайных чисел будет определен обладатель отличной кулинарной книги, которую в качестве подарка предоставило издательство ЭКСМО.
"Кухня - сердце дома" Юлии Высоцкой
Кухня - главное место в доме, где объединяется за столом вся семья, где творятся кулинарные чудеса и сохраняются традиции. Как создать кухню своей мечты: заполнить шкафы, чтобы все было под рукой, решить, где удобнее хранить кастрюли и моющие средства, высчитать, сколько продуктов покупать, чтобы хватило от закупки к закупке? Как продумать и просчитать все заранее, чтобы можно было двигаться по своей кухне с закрытыми глазами и скоростью метеора, а главное всегда чувствовать себя во всеоружии, даже если на пороге объявились неожиданные гости. Не менее важно уметь правильно выбирать продукты, грамотно их хранить и знать, как наилучшим образом их можно приготовить. Своим опытом, секретами и основополагающими рецептами без которых не обойдется ни одна хорошая хозяйка и делится в новой книге ее автор -актриса и телеведущая Юлия Высоцкая.
Посмотреть видео о книге можно здесь.
А тот, кто не поленится и принесет больше всего рецептов, получит книгу Джейми Оливера "Выбор Джейми. Мировая кухня". Этот сборник рецептов представляет любимые блюда Джейми со всего мира - от Италии, до суматошных улиц Азии.
Итак, стартуем!
Previous post Next post
Up