Уже все томаты навялили а я вот только собралась)))) Летом не вялила- было очень жарко да и цена на газ останавливала (эх..как часто сейчас что-то сделать стала останавливать цена вопроса..к сожалению..но ничего-прорвемся) Но в конце-концов решила все таки завялить хоть одну партию-в итоге вялила 3 партии))))
Рецепт отправляю к Марине
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Это же как раз самые подходящие условия для натурального процесса :) Но если нет балкона или собственного участка, где можно это проделать, тогда, конечно, остаётся только духовка.
А зачем вяленые томаты замораживать? Если они хорошо получились, то могут храниться и таком же виде, но обычно сразу всю готовую партию заливают маслом.
Reply
А замораживаю..Даже и не знаю)) Просто прочитала что их надо заливать маслом после приготовления и в холодильнике держать..Нет места...Да и часто использую их без масла- сухие.... А потом еще прочитала что замораживают- вот и я так сделала))) Лежат долго в морозилке- и точно знаю что не испортятся...)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment