Белковый омлет с начинкой

Jul 10, 2015 19:22

Увидела утром этот рецепт  и сразу решила на обед приготовить. Получилось очень достойно и вкусно- поэтому решила принести и вам рецептик



Для омлета:
яйцо - 1 шт,
яйцо (белок) - 1шт,
творог - 50г,
соль, разрыхлитель

Начинка:
грудка куриная (фарш) - 50г,
немного сыра твердого

Приготовление:
Творог с яйцами, солью и разрыхлителем смешиваем погружным блендером -я смешала вилочкой хорошо.

Выпекаем на антипригарной сковороде на маленьком огне под крышкой до золотистой корочки - я превернула и обжарила с двух сторон

Куриный фарш обжариваем на сухой сковороде и смешиваем с солью, приправами и тертым сыром.

На омлет  аккуратно выкладываем начинку и складываем пополам. Все,сытный и вкусный обед готов. Угощайтесь!

В разрезе вот такая красота получается


Начинку можете брать по своему желанию,
рецепт лепешки отсюда

омлет, творог, фарш, белок, курица, яйца, сыр

Previous post Next post
Up