Увидела утром этот рецепт и сразу решила на обед приготовить. Получилось очень достойно и вкусно- поэтому решила принести и вам рецептик
Для омлета:
яйцо - 1 шт,
яйцо (белок) - 1шт,
творог - 50г,
соль, разрыхлитель
Начинка:
грудка куриная (фарш) - 50г,
немного сыра твердого
Приготовление:
Творог с яйцами, солью и разрыхлителем смешиваем погружным блендером -я смешала вилочкой хорошо.
Выпекаем на антипригарной сковороде на маленьком огне под крышкой до золотистой корочки - я превернула и обжарила с двух сторон
Куриный фарш обжариваем на сухой сковороде и смешиваем с солью, приправами и тертым сыром.
На омлет аккуратно выкладываем начинку и складываем пополам. Все,сытный и вкусный обед готов. Угощайтесь!
В разрезе вот такая красота получается
Начинку можете брать по своему желанию,
рецепт лепешки
отсюда