В последних номерах журнала "Добрые советы" увидела этот рецепт -и сразу решила приготовить - понравился простотой -о вкусе я не сомневалась- так и получилось- вкусно отправляю идею на ФМ
Про редис! у
nelly_z Рецепт подойдет под систему минус 60 на обед
Продукты:
(*-даю раскладку как в журнале -я делала небольшую порцию
)
*800г молодого картофеля
*500г творога
*2 пучка редиса
*2 пучка зеленого лука
*7 стоолвых ложек минеральной воды
*1ст.л. тертого хрена (не добавляла)
*соль,молотый черный перец
*небольшой пучек укропа
Приготовление:
Картофель тщательно вымыть, залить холодной водой и отварить до готовности. Воду слить и дать картофелю остыть.Я -чтоб быстрей- картофель достала и разрезала сразу пополам
Редис вымыть и нарезать кружочками. Если большой- то полукружочками. Зеленый лук вымыть, очистить и мелко нарезать.Так же укроп- мелко нарезать.
Творог смешайте с минеральной водой, хреном, посолить и поперчить. Добавить зелень. Перемешать.
Выложить на половинки картофеля творожную массу.
Сверху выложить кружочки редиса
Остатки творога сложить в креманочку и тоже украсить редисом
Все. Можно угощаться