Нежный рисовый пудинг с овощами

Feb 17, 2015 13:57

Вспомнила вкусный диетический рецепт)))  Готовить его можно с разными овощами- как вы любите.Я готовила с баклажаном -на фото и с баклажаном и зеленым горошком- вкусно и еще и красиво-зелененько)))
Рецепт отправляю к  olga_krav4enko в Флешмоб "СТРОЙНЕЕМ К ВЕСНЕ ВКУСНО!" а  также к  
bigmir81 в Конкурс "Здоровье на тарелке" и к 
t_brenon в ФЛЕШМОБ "БОРЕМСЯ С КРИЗИСОМ ВКУСНО"


пропорции на ваш вкус
ингредиенты которые нам понадобятся:
баклажан (можно любые разрешённые овощи взять - проверенно,вкусно!!!!)
рис
сыр (не более 50 грамм на порцию -если вы на минус 60)
луковица
зелень,соль,специи

приготовление:
Запекаем баклажан.
Отвариваем рис.
Пассеруем лук - готовила и с луком и  без лука- и  так и так  вкусно)))
Трем сыр на терке - я забыла сыр положить в блендер поэтому посыпала сверху пудинг)))
Все составляющие измельчаем блендером, рис должен быть горячим.
Добавляем соль и специи.
Сервируем
Если хотите чтобы пудинг красиво держал форму,то нужно дать ему немного остыть.  Я сверху еще полила чуток соусом бальзамик.


источник

антикризисно, рис, овощи, баклажан, сыр

Previous post Next post
Up