Блинчики на крахмале

Feb 17, 2015 10:40

Вчера был первый день Масленницы- ну и как же не испечь блины- это же обязательно!!! Попробовла новый для себя рецепт- блинчики на крахмале- нам всем очень понравились!!!
 Отправляю рецепт в 
Read more... )

крахмал, молоко, блины, яйца, мука, сахар

Leave a comment

Comments 12

tania_bondarets February 17 2015, 10:07:03 UTC
на крахмале они нежнее? кружевные, в дырочку)

Reply

lanochka08 February 17 2015, 11:43:53 UTC
Ну я бы сказала более плотные что ли против тех что я обычно готовлю.. эластичные они..не рвутся сильно.... и да- кружавчатые. Вкусные- нам понравились!!!

Reply

tania_bondarets February 17 2015, 11:48:19 UTC
ааа, понятно, тогда для фаршировки годятся

Reply

lanochka08 February 17 2015, 11:49:55 UTC
да, для фаршировки- самое то!

Reply


mrs_home February 17 2015, 10:35:24 UTC
такие красивенькие блинчики!

Reply

lanochka08 February 17 2015, 11:41:53 UTC
спасибо,Аня!

Reply


flamebelle February 17 2015, 18:50:01 UTC
На крахмале как-то давно делала, но уже не помню, какие были. Очень нежные по фото, Светочка!

Reply

lanochka08 February 17 2015, 19:11:31 UTC
Спасибо,Оксан! Да,нежные - нам всем понравились!!!

Reply


svitla_4ok February 17 2015, 19:07:14 UTC
Мне на крахмале очень нравятся блинчики, для фарширования они просто идеальны. Да и вообще вкусные!

Reply

lanochka08 February 17 2015, 19:10:18 UTC
Да,Свет,вот для фаршировки они мне тоже очень понравились! И да -просто так вкусные!!! Однозначно буду повторять еще.

Reply


freyasun February 21 2015, 15:11:49 UTC
Света, а крахмал только кукурузный подойдёт?

Reply

lanochka08 February 21 2015, 19:25:08 UTC
У автора вычитала что вроде как бы и картофельный можно- но в 2 раза меньше чем кукурузного- он сильней загущает..Не пробовала..Так что утверждать не буду..Но если нет кукурузного- то попробуй. На крайний случай-мукой догонишь)))

Reply


Leave a comment

Up