Пирог "Карпатка"

Nov 15, 2014 19:30

Почему такое название пирога-не знаю и автор не уточнил. На самом деле  можно сказать что это большой заварной пирог)))) Для любителей самое то))) Кстати, похоже на "умное пироженое"

Read more... )

крахмал, молоко, пирог, яйца, сахар

Leave a comment

Comments 20

flamebelle November 15 2014, 20:14:13 UTC
Я тоже посмотрела на него и решила: ну точно, умное пирожное ))) А тут все же немного другая технология. Умное поинтереснее в плане волшебства ))

Reply

lanochka08 November 16 2014, 13:25:32 UTC
))Скажи да- очень похоже)) Но тут все гораздо проще) И так же вкусно!!!

Reply


ir_cherry November 15 2014, 20:37:35 UTC
Вкуснятина! Я тоже его пекла, надо и себе выставить. )))

Reply

lanochka08 November 16 2014, 13:25:57 UTC
))Давай, выкладывай!
Ой, мне тоже очень понравился!

Reply

ir_cherry December 6 2014, 10:10:04 UTC
Нашла фотографию и поняла, почему сразу не выложила. У меня крем немного расслоился, наверное одинаковую температуру не выдержала. Вкус это не испортило, а вид подкачал. )) Я его лучше перепеку. ))

... )

Reply

lanochka08 December 6 2014, 13:57:43 UTC
Ага, на вид как будто с творожным кремом. Но думаю так же вкусно было как и нам!

Reply


irsenas November 15 2014, 20:48:11 UTC
выглядит супер

Reply

lanochka08 November 16 2014, 13:26:05 UTC
Спасибо!!!

Reply


gramichka November 15 2014, 21:21:02 UTC
Срез просто умопомрачителен!

Reply

lanochka08 November 16 2014, 13:26:19 UTC
Это уж точно! Так и хочется сьесть)

Reply


imungu November 15 2014, 21:23:17 UTC
Внешне на волшебное Пироженое похоже.

Reply

lanochka08 November 16 2014, 13:26:57 UTC
))Ага, я тоже так подумала- даже написала про это) Похоже- и по виду и по вкусу!

Reply


Leave a comment

Up