Всяко-разно

Nov 25, 2011 13:59


И все про еду :)) Так получилось :)

Во-первых, я нашла так разрекламированный Таранзоном-tazinka айвовый сок. Теперь вся в муках - никак не могу определить, какой сок я больше люблю, грушовый или айвовый. И, вот же ж, ни в каких супермаркетах их не продают, а только в одном маленьком ларечке у нас на рынке. Пропадут и там из продажи, чего я делать буду?

Во- ( Read more... )

про еду, ля-ля всякое, цветотерапия, рисунки

Leave a comment

latimeria_yba November 25 2011, 12:22:33 UTC
Проверено на собственном опыте: "чрезмерное потребление" - это кружка морковного сока ежедневно. Нас с братом родители пичкали витаминчиками. :) Ну, мы где-то через месяц и пожелтели. Про ладони не помню, а вот лицо (носогубный треугольник) - конкретно стало заметно. Испугались, переключились на яблочный - всё прошло.

Reply

lanka_zp November 25 2011, 12:35:37 UTC
Таааак... Значит, не вранье :)) Кружка сока - это в цельных морковках сколько же? :-\

Reply

tazinka November 25 2011, 12:54:57 UTC
точно не враньё :) у моего друга мама оченль морковку любит. Как-то слопала за раз килограмм или полтора- пожелтела в тот же вечер :)
Ты это, аккуратнее- всё хорошо в меру. Морковка на печень даёт большую нагрузку и для тех, у кого гастрит или язва- не очень хороший продукт (в сыром виде). А чтобы витамины еёшные усвоились, надо масла подлить или к ней, или сразу после того, как её съешь. Иначе только вкусно будет, а пользы практически никакой.

Reply

lanka_zp November 25 2011, 12:59:36 UTC
Так я не из-за витаминов ее жру :) А именно потому, что вкусная очень, сладкая и хрумтящая :)) Гастрита и язвы вроде нет.
А каротин у меня отдельно в витаминах, я сейчас волосы лечу.

Reply

tazinka November 25 2011, 13:03:47 UTC
аааа :))) тады жуй :)
а я знаешь, как ещё люблю *похрумкивая только что почищенной морковкой* я ещё люблю на мелкую тёрку морковку, яблочко, перемешать это пюре и трескать :) это ещё из детства :)))

Reply

lanka_zp November 25 2011, 13:06:09 UTC
Меня в детстве бабуля таким кормила, ага :) И еще орехов грецких туда, да :)) Или со сметаной. Но сейчас как-то больше тянет на похрустеть.

Reply

latimeria_yba November 25 2011, 12:58:52 UTC
А много. Штук пять больших. Наверное, гугль знает.

Reply

lanka_zp November 25 2011, 13:01:32 UTC
О, ну я меньше ем. У меня штуки четыре средних примерно уходит :)

Reply


Leave a comment

Up