И все про еду :)) Так получилось :)
Во-первых, я нашла так разрекламированный Таранзоном-
tazinka айвовый сок. Теперь вся в муках - никак не могу определить, какой сок я больше люблю, грушовый или айвовый. И, вот же ж, ни в каких супермаркетах их не продают, а только в одном маленьком ларечке у нас на рынке. Пропадут и там из продажи, чего я делать буду?
Во-
(
Read more... )
Reply
Reply
Ты это, аккуратнее- всё хорошо в меру. Морковка на печень даёт большую нагрузку и для тех, у кого гастрит или язва- не очень хороший продукт (в сыром виде). А чтобы витамины еёшные усвоились, надо масла подлить или к ней, или сразу после того, как её съешь. Иначе только вкусно будет, а пользы практически никакой.
Reply
А каротин у меня отдельно в витаминах, я сейчас волосы лечу.
Reply
а я знаешь, как ещё люблю *похрумкивая только что почищенной морковкой* я ещё люблю на мелкую тёрку морковку, яблочко, перемешать это пюре и трескать :) это ещё из детства :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment