Колиандер к нам приходит, пожирая олив ойл

May 29, 2012 14:02

Оцените;) роскошно щитаю
Особенно бальзамик венегр

Mamka, понравились Ребрышки хрустясчие-приготовлю обязательно-любим когда хрустит,но 4 часа в духовке посмотрим будут хрустеть или таять во рту

Стейки с фруктами,

Я замариновала стейки в соусе-винный укрус и олив оил
Очень удобно можно мариновать мин 4-6 часов и можно оставить в маринаде на несколько дней,только переварачивать каждый день.Но надо понимать что вкус будет не свежего стейка а со вкусом этого соуса.
На раскаленую сковороду ложим стейк и через3 мин переварачиваем и солим ,перчим- готово

Кисло-сладкие фруктыEn Papillote

4 Персики(НЕКТЕРИН)
15 шт черешни
3 СТ Л МЕДА
1 ч л горчицы
2 ч л бальзамик винегр
1/4 ч л перца острого
1/4 ч л корицы
1/4 ч л колиандра
Смешать все составляющие для соуса мед...
положить фрукты как на фото с алюмин фальгу и залить соусом
и положить на гриль на 10 минут(можно в духовку)

Шо це соус мед эьо другой вополс

Великий могучая русского языка

Previous post Next post
Up