У меня был постик сто лет назад, который, как выяснилось, до сих дискутируется моими студентками, хотя они уже давно перестали быть таковыми
( Read more... )
Если честно, я вообще не верю в подобную классификацию :) Это Вы описали не "женщин вообще", а некий, возможно весьма немногочисленный женский психотип, который столь целенаправленно "ищет мужа". Большая же часть не относится к этому процессу как к задаче: с кем, допустим, хорошо в постели - за того и выходят замуж. Или чей запах нравится :)
Да я тоже не верю. Учитывая что весь мир и все люди живут по обстоятельствам, а не по законам, смешно выводить какие-то законы. Классификации привлекают меня как красивые здания. На этом вся гуманитаристика держится.
Самый надежный и эстетически привлекательный- когда женщина никого не "ищет" ( что само по себе ставит ее в глупое положение), а существует институт сватовства, при котором подбираются подходящие пары, с учетом возраста, дохода, привлекательности, культуры, темперамента. Плюс- непременный брачный контракт, взаимовыгодный при любом развитии событий. Вариант "совместного развития" - квадратура круга. Существует лишь в воображениии оргинизаторов психологических тренингов.
Comments 17
Reply
Reply
А все прочее - не более чем рационализации.
Reply
Классификации привлекают меня как красивые здания. На этом вся гуманитаристика держится.
Reply
Вариант "совместного развития" - квадратура круга. Существует лишь в воображениии оргинизаторов психологических тренингов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment