Это сладкое слово халява.

Dec 14, 2018 13:08

Я к пончикам отношусь равнодушно. В мою бытность в Москве их продавали около метро белорусская и около метро университет. Это были полусырые жаренные в масле субстанции, щедро посыпанные сахарной пудрой.
В штатах тоже не полюбила. Но в один прекрасный день у нас в Лос Анжелесе появились криспи крим. Они открылись в Бостоне в 1931 году, постепенно распространились по стране. Это что то божественное, они всегда свежайшие, таят во рту. Раньше, лет 15 назад, они давали каждому вошедшему в магазин еще горячий пончик. Часто устраивали распродажи - покупаешь дюжину разных, получаешь бесплатно дюжину покрытых шоколадной глазурью. Теперь поумнели. Устраивают периодические скидки при большой покупке. Но 12 декабря каждого года у их фанатов праздник. Покупаешь дюжину(любую) за обычную цену, где то от 11 до 17 долларов, вторую покупаешь за доллар. Обычно мы об этом забываем, да и не совсем по дороге. В этом году реклама была мощная. Попросила мужа заехать после работы. Рассказала на работе. Никто не захотел ехать. Никто не доставляет. Пришлось сказать себе, что сладкое вредно.
В 5 получаю текст от мужа - очередь вокруг магазина несколько раз.
Ради экономии 10- 15и баксов люди готовы потратить как минимум час в очереди. Не понимаю. Сама я стою только в очередях, которые не избежать. Например на вход перед концертом в здание. Ручная проверка сумочек и прозванивание каждого.

Еда, Покупки

Previous post Next post
Up