Jun 18, 2014 11:42
В Фигаро просто замечательный бизнес-ланч. От 300 до 500 рублей.
За 400 рублей в этот день был:
- морковный суп с кардамоном (кажется) и двумя мини-роллами из капусты
- форель на овощной подушке с мини-салатом на доп.тарелке
- на десерт небольшой морковный тортик
- американо или чай
- свежий домашний хлеб, если не ошибаюсь, четырех разных видов.
Вместо супа можно было взять спагетти с беконом и томатами.
Без десерта было бы 300 руб.
Качество блюд и подача совершенно не проходные. Вполне достойны находится и в обычном меню.
Вот скажите мне: как при этом оказывается на 80% пустой зал? Это загадка для меня. Как это возможно?
В соседнем Prego на бизнес-ланч было занято вообще всё, включая террасу.
Из-за отсутствия большой яркой вывески и рекламы?
гастрономическое