Судак

Dec 15, 2022 19:15




Read more... )

Leave a comment

Comments 16

evtanazepam December 15 2022, 17:23:41 UTC

Никаких подушек. Раскаленное масло, кляр и 5 минут с каждой стороны.

ЗЫ: Про 5 минут это если на стейки в три пальца резать. Если тоньше - то по 3 минуты.

ЗЗЫ: У меня жена речную рыбу не ест. Ну, так она говорила, пока я судака не начал в одно рыло жрать.

Reply

landeshe December 15 2022, 18:37:17 UTC

Да,именно судак в кляре мне нравится больше всего.

Reply


ivanoleg December 15 2022, 18:31:22 UTC

Запечь?

Reply

landeshe December 15 2022, 18:33:36 UTC

Можно и запечь. Только не целого.Целого не съедим,а гости не намечаются:-)

Reply


veraklo December 15 2022, 19:57:20 UTC
Из судака самое вкусное- это заливное))

Reply

landeshe December 15 2022, 20:07:09 UTC

Каждому свое!

Судак-это постная рыба.Диетичческая.Поэтому в заливном желатин выйдет на первое место. А вот холодец после сытной ухи из разной рыбы и судака,который застывает сам на второй день-это то,что надо:-)

Reply

veraklo December 15 2022, 21:45:26 UTC
Я делаю без желатина, очень хорошо застывает.

Reply

landeshe December 16 2022, 07:53:12 UTC

Без желатина-это холодец,а с желатином-заливное:-)

Reply


sad_passerby December 15 2022, 21:00:47 UTC

В кляре, безусловно.

Reply


sir_stephen December 15 2022, 21:16:52 UTC

Кум до кумы судака тащщит? ;)

Reply

landeshe December 15 2022, 21:23:19 UTC

Ага!:-)

Reply


Leave a comment

Up