Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
landeshe
Судак
Dec 15, 2022 19:15
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 16
Next
evtanazepam
December 15 2022, 17:23:41 UTC
Никаких подушек. Раскаленное масло, кляр и 5 минут с каждой стороны.
ЗЫ: Про 5 минут это если на стейки в три пальца резать. Если тоньше - то по 3 минуты.
ЗЗЫ: У меня жена речную рыбу не ест. Ну, так она говорила, пока я судака не начал в одно рыло жрать.
Reply
landeshe
December 15 2022, 18:37:17 UTC
Да,именно судак в кляре мне нравится больше всего.
Reply
ivanoleg
December 15 2022, 18:31:22 UTC
Запечь?
Reply
landeshe
December 15 2022, 18:33:36 UTC
Можно и запечь. Только не целого.Целого не съедим,а гости не намечаются:-)
Reply
veraklo
December 15 2022, 19:57:20 UTC
Из судака самое вкусное- это заливное))
Reply
landeshe
December 15 2022, 20:07:09 UTC
Каждому свое!
Судак-это постная рыба.Диетичческая.Поэтому в заливном желатин выйдет на первое место. А вот холодец после сытной ухи из разной рыбы и судака,который застывает сам на второй день-это то,что надо:-)
Reply
veraklo
December 15 2022, 21:45:26 UTC
Я делаю без желатина, очень хорошо застывает.
Reply
landeshe
December 16 2022, 07:53:12 UTC
Без желатина-это холодец,а с желатином-заливное:-)
Reply
sad_passerby
December 15 2022, 21:00:47 UTC
В кляре, безусловно.
Reply
sir_stephen
December 15 2022, 21:16:52 UTC
Кум до кумы судака тащщит? ;)
Reply
landeshe
December 15 2022, 21:23:19 UTC
Ага!:-)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Никаких подушек. Раскаленное масло, кляр и 5 минут с каждой стороны.
ЗЫ: Про 5 минут это если на стейки в три пальца резать. Если тоньше - то по 3 минуты.
ЗЗЫ: У меня жена речную рыбу не ест. Ну, так она говорила, пока я судака не начал в одно рыло жрать.
Reply
Да,именно судак в кляре мне нравится больше всего.
Reply
Запечь?
Reply
Можно и запечь. Только не целого.Целого не съедим,а гости не намечаются:-)
Reply
Reply
Каждому свое!
Судак-это постная рыба.Диетичческая.Поэтому в заливном желатин выйдет на первое место. А вот холодец после сытной ухи из разной рыбы и судака,который застывает сам на второй день-это то,что надо:-)
Reply
Reply
Без желатина-это холодец,а с желатином-заливное:-)
Reply
В кляре, безусловно.
Reply
Кум до кумы судака тащщит? ;)
Reply
Ага!:-)
Reply
Leave a comment