Вчера закатывала помидоры и маринованные сливы.Что-то они сейчас у нас в моде,хотя мне не нравятся. Это как вяленые помидоры.Сама попробовала (этой зимой)может быть пару кусочков,а гости восхищались.Так вот для гостей и мариновала. Но сливы еще остались(свои),поэтому закатала их сегодня с помидорами. 4 литровые баночки,и остаток замариновала с иными специями в 0,5 баночке.
Продукта мало,зато возни много.
А еще вчера остались помидоры нестандартные и немного порченые. Сегодня их перекрутила с красным перцем,будет заправка к ухе и борщам.Ну и порезала часть перца для супов.Расфасовала порционно по пакетикам и -в морозильную камеру.
А еще цукаты из персиков сложила в баночку,
а из груш еще сушатся
Ну и надо же есть что-то.К обеду пожарила кефальку и чуть протушила с лучком.(объедение).Картошечка,салатик и т.д.
А к ужину у нас курица(в мультиварке готовилась),поэтому к ней чуть пожарила перца.Почистила и сбрызнула разбавленным водой уксусом с чесноком.
Так и день прошел. Зато зимой будем встречать гостей и отдыхать!