Не впечатлило. Жаренные карасики , в муке, золотистые... их ни с чем смешивать нельзя. Порез вдоль спинки? Прожар и так обеспечен. А вот поперечные, через 5 мм одобряю. Поперечные надрезы убирают мелкие косточки при жарке.
Да,прожаренные карасики с золотистой корочкой и без муки-чудо. Но это совершенно иное блюдо,в котором весь цимес в картошке, очень хорошо сочетающейся с любой рыбой,пропитываясь ею.
Comments 17
Что-то фотки крупные вкусные получились.
опять)
в 21:15)
но рыбки-царька в холодильнике точно нет)
так что не пойду никуда..)
Reply
Reply
Вообще, лук едва ли не в каждое блюдо идёт. Один из главных продуктов! :)
Reply
Reply
народная мудрость
Reply
Reply
Reply
Но это совершенно иное блюдо,в котором весь цимес в картошке, очень хорошо сочетающейся с любой рыбой,пропитываясь ею.
Reply
Reply
Reply
Аттлично!
Reply
Reply
Reply
И антипригарная имеется, не тоненькая. Так что карасям участь уготована!
Reply
Leave a comment