Наш царек

Oct 28, 2020 19:57


тушенный с картошкой.


Read more... )

Рыба, еда, царек

Leave a comment

Comments 17

ne_ljubov October 28 2020, 18:16:56 UTC
)
Что-то фотки крупные вкусные получились.

опять)
в 21:15)

но рыбки-царька в холодильнике точно нет)
так что не пойду никуда..)

Reply

landeshe October 28 2020, 18:33:07 UTC
:-)

Reply


sir_stephen October 28 2020, 19:17:43 UTC
Я тоже лука много ииспользую.
Вообще, лук едва ли не в каждое блюдо идёт. Один из главных продуктов! :)

Reply

landeshe October 28 2020, 21:28:02 UTC
Да,лук во всем!Особенно свежий в разных салатах.

Reply

ne_ljubov October 29 2020, 05:35:51 UTC
"лук от семи недуг"

народная мудрость

Reply

landeshe October 29 2020, 07:22:56 UTC
Ага!

Reply


ext_2757912 October 29 2020, 06:40:23 UTC
Не впечатлило. Жаренные карасики , в муке, золотистые... их ни с чем смешивать нельзя. Порез вдоль спинки? Прожар и так обеспечен. А вот поперечные, через 5 мм одобряю. Поперечные надрезы убирают мелкие косточки при жарке.

Reply

landeshe October 29 2020, 07:19:51 UTC
Да,прожаренные карасики с золотистой корочкой и без муки-чудо.
Но это совершенно иное блюдо,в котором весь цимес в картошке, очень хорошо сочетающейся с любой рыбой,пропитываясь ею.

Reply

ext_2757912 October 29 2020, 15:21:31 UTC
Я- ужасный консерватор. Возможно, надо попробовать. Спасибо.

Reply

landeshe October 29 2020, 17:16:03 UTC
Ну это наша обычная еда,передаваемая из поколения в поколение:-)

Reply


seva_gorbonozof October 29 2020, 10:25:23 UTC
Ишшшшь ты!! Сделаю так. Три карасика как раз есть, живые. Жареные уже слегка приелись.
Аттлично!

Reply


seva_gorbonozof October 29 2020, 11:39:13 UTC
Стоп! А караси без муки к сковородке не прилипают?

Reply

landeshe October 29 2020, 11:47:38 UTC
На современной антипригарной нет.На чугунной советской тоже,только ее надо сильно нагреть..

Reply

seva_gorbonozof October 29 2020, 13:08:36 UTC
Советской чугунной нет, есть российская - не менее чугунная! :)
И антипригарная имеется, не тоненькая. Так что карасям участь уготована!

Reply


Leave a comment

Up