Сегодня у нас на ужин голяшка индюшки и,конечно, рыба.Любая,но рыба должна быть на столе и за обедом и за ужином.
Пока из духовки доносится приятный запах,я подготовила
Ставридкой нас угостили.А вот 2 очищенные -это кефалька,осталась с обеда,остальную съели с борщом! :-)
Эта та кефалька,о которой мне говорили,что целиком не солится.
Это я ее вытащила из саламура и решила до приезда мужа провялить чуть на солнце.
Ну и вот,от нее осталось только 2 штучки,которые мы и уговорим за ужином:-)
А вот и подоспела картошечка по-селянски.
Скоро пост,поэтому мы решили в последние дни приналечь на мяско.
Вот и индюшья голяшка зашлась таким ароматом,что решили есть,какой будет.
Но она оказалась расчудесной.А вместе с соленой рыбкой-не передать чувств!