Мелт

Aug 29, 2008 23:10


Ингредиенты:

хлеб
сыр (моцарелла, чедер или монтерей джек)
тунец
квашенная капуста
соль
перец

Разогреть духовку до 190Ц.
Тунец смешать с квашенной капустой, солью и перцем.
Выложить на хлеб.
Сверху положить кусочек сыра.
Запекать 10-15 минут (пока сыр не расплавится).


Read more... )

sauerkraut, tuna melt, bread, cheese

Leave a comment

Comments 8

angelochekate August 30 2008, 07:40:50 UTC
сидя с утра в субботу на работе, очень хочется именно такую штуку попробовать.. вот не знаю почему))))
ооочень аппетитно:)

Reply

lanamoskalyuk August 30 2008, 17:21:27 UTC
Спасибо :))

Reply


maryika August 30 2008, 09:21:04 UTC
О боже! Как аппетитно выглядит!!!!

Reply

lanamoskalyuk August 30 2008, 17:22:34 UTC
Благодарю!

Reply


doljka August 30 2008, 12:10:27 UTC
Интересное сочетание тунца с квашенной капустой и сыром, никогда не пробовала.Это из какой кухни?

Reply

lanamoskalyuk August 30 2008, 17:24:35 UTC
Это из моей кухни :)) Не знала что приготовить как то на обед, посмотрела в холодильник, а там была квашенная капуста...Подумала, надо попробовать. Результат - вкусно, мне понравилось. Капуста придавала кислинку, которую не ожидаешь :))

Reply


nschatzi August 30 2008, 16:17:39 UTC
Очень аппетитно выглядит! Свет, а там два вида сыра, что так разноцветно получилось? Я такое пробовала с луком вместо капусты - вкусно было. С капустой даже не могу представить, каково это. :)

Reply

lanamoskalyuk August 30 2008, 17:29:41 UTC
Спасибо. У меня был марбл (смесь моцереллы и чедер) сыр, то с ним я и делала в этот раз. А так вообще делаю с моцареллой.

Reply


Leave a comment

Up