500 гр махи-махи
сок 1 лимона
2 зубчика чеснока, раздавленные
соль
перец
2 ст. л. олив. масла
Персиковая сальса:
3 персика, мелко нарезанных на кубики
чеснок (измельченный) - 2 зубчика
чили (без семян и кожицы, мелко нарезанный) - 1 шт.
соль - 1/2 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
1/4 ч сока лайма
зеленый лук
Смешать все ингредиенты для сальсы и охладить в холодильнике в течении нескольких часов.
Смешать сок лимона, чеснок, соль и перец. Масло разогреть в сковородке, рыбу обсушить бумажными полотенцами, смочить в лимонной смеси и обжарить до готовности со всех сторон. Подавать с сальсой и зеленым луком.
Originally published at
Lana.Moskalyuk.com. You can comment here or
there.