Миндальное печенье с шоколадом

May 13, 2015 20:31


Очень вкусное, ароматное, нежное и быстрое в приготовлении печенье. Очень рекомендую.



Ингредиенты:
1 ст. л. молотого льна (или 1 яйцо)
1/4 чашки кокосового масла
1/4 чашки миндальной пасты (или арахисовой)
1/4 чашки темного сахара
1/4 чашки кокосового сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
1/2 ч. л. соды
1/2 ч. л. разрыхлителя
1 чашка овсяной муки
1 чашка миндальной муки
1/4 чашки шоколадных капель

Разогреть духовку до 175С.
В маленькой миске смешать 3 ст. л. воды и лен. Дать набухнуть 5 минут.
Взбить кокосовое масло с миндальной пастой. Добавить сахар и взбить до гладкой массы. Добавить лен и ваниль. Перемешать.
Смешать соду, разрыхлитель и муку. Аккуратно ввести сухие ингредиенты в мокрые. Добавить шоколад и перемешать.
Сделать 20-24 шарика и выложить на пергаментную бумагу.
Запечь в духовке 12-14 минут. Остудить и наслаждаться.



http://lana.moskalyuk.com/recipe/8312/

vanilla extract, cookies, oats, glutenfree, coconut oil, almond butter, vegan, coconut sugar

Previous post Next post
Up