Мини чизкейк без выпечки

May 14, 2015 21:29


Я не любитель чизкейков, но этот кушала с большим удовольствием. Очень вкусное, нежное и ароматное сочетание. Можно делать один большой чизкейк или 12 маленьких (в форме для кексов).



Для основы:
1/2 чашки фундука
1/2 чашки миндальной муки
1 чашка фиников

“Сырный” слой:
1 1/2 чашки орехов кешью (замочить в воде 4 часа)
1/2 чашки кокосового крема (из банки)
1/3 чашки кокосового масла
1/3 чашки кленового сиропа
1 ч. л. ванильного экстракта
сок 1 большого лимона



Для основы: смешать все ингредиенты в комбайне до однородной массы.
Выложить в форму для маффинов и хорошо утрамбовать (можно проложить пергаментной бумагой, чтобы чизкейки “выпригивали из формочек”).
Поставить в морозилку.
Для сырного слоя: Смешать все ингредиенты до очень гладкой массы.
Вылить массу на основу. Можно украсить вареньем или ягодами.
Поставить в морозилку на 1 час.



http://lana.moskalyuk.com/recipe/8316/

raw, lemon, glutenfree, cheesecake, hazelnuts, coconut oil, dairyfree, coconut, dates, maple syrup, vegan

Previous post Next post
Up