Сыроедческий торт “Тирамису”

Jan 23, 2015 23:04


Я влюбилась в этот торт с первого кусочка. Он получился грандиозно-вкусным и нежным. Попробуйте - вам обязательно понравится!


Read more... )

raw, dessert, walnuts, cacao nibs, glutenfree, cocoa nibs, cashews, cacao, coffee, coconut oil, vanilla bean, coconut, dates, vegan

Leave a comment

polet_cucina January 24 2015, 10:58:26 UTC
Ой, Свет, какой он классный! Давно хочу что-то подобное попробовать.

Reply

lanamoskalyuk February 5 2015, 05:47:26 UTC
Оля, обязательно пробуй! Просто тающий во рту! Не приторный (что для меня очень важно) и оооочень вкусный.

Reply

polet_cucina February 22 2015, 10:13:00 UTC
Свет, хочу попробовать твой торт. Скажи, пожалуйста, что из себя представляет кокосовый крем, который входит в шоколадный муссовый слой. И какой объём банки? И ещё, форма для торта у тебя какого размера?

Reply

lanamoskalyuk March 8 2015, 06:54:39 UTC
Привет! прошу прощения, но я только вернулась из отпуска. Интернета не было, то не могла ответить.
Кокосовое молоко в банке, если его поставить на сутки в холодильник, то сверху образуется такой хороший слой кокосового крема. Аккуратно этот крем снять ложкой (не мешать содержимое банки). Банка 400 мл. А еще, у нас продается кокосовый крем, он очень густой, не как молоко, то его тоже можно использовать. Но я брала верхную часть с кокосового молока. Форма для торта 25 cm.

Reply

polet_cucina March 8 2015, 11:59:14 UTC
Понятно, Свет! Попробую с кокосовым молоком. У нас ещё продаются кокосовые сливки, может их возьму. А крем не встречала... надо поискать, может и продаётся. Спасибо! :) С праздником! :)

Reply

lanamoskalyuk March 9 2015, 06:16:16 UTC
Если есть сливки, то бери их. У нас они редко (далеко не в каждом магазине), поэтому так делаю.

Reply


Leave a comment

Up