Омлеты-рулеты с творожным кремом и вялеными томатами

Jul 10, 2014 22:07


Необыкновенно вкусный и легкий в приготовлении завтрак. Эдуард, спасибо за рецепт!




Слова автора:
на 1 порцию
2 яйца
2 ст/л мягкого творога/рикотты/феты/козьего сыра
пучок зелени
ол масло
2 вяленых томата
1/4 зубчика чеснока(конечно не обязательно)
1/3 ч/л ит трав
соль и перец

Яйца готовить по одному. 1 яйцо взбить с 1 неполной ст/л холодной воды. Разогреть сковороду смазанную маслом. Вылить яйцо и распределить как блинное тесто по всей поверхности. Сразу присыпать измельченной зеленью. Жарить минуту-полторы затем аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны 30 секунд.
Так же поступить со вторым яйцом.
Творог смешать с ол маслом, измельченным томатом, чесноком, зеленью если осталась, и травами.
Распределить сырную массу по яичным блинам. Свернуть аккуратно в рулеты.



http://lana.moskalyuk.com/recipe/7995/

eggs, dill, sundried tomatoes

Previous post Next post
Up