Увидев этот рецепт в журнале я сразу-же решила их попробовать. Мужу очень понравились (он обожает зеленый лук). Как для меня, то лука надо поменьше :) Но тогда вкус будет уже совсем не тот.
я довольно часто делаю такие блинчики, если вы не любите лук , его ведь можно заменить другой зеленью, которая вам больше по вкусу, корейцы добавляют туда морковь, побеги чеснока, и жарят только на кунжутном масле , имхо конечно , простите что влезла, просто у нас это очень популярное блюдо))
Нет, что Вы, спасибо за совет! Я никогда не пробовала жарить на кунжутном масле, но надо будет попробовать. А с зеленью да, надо будет обязательно попробовать. Спасибо!
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment