Корейские блины с зеленым луком

Jun 30, 2014 23:02


Увидев этот рецепт в журнале я сразу-же решила их попробовать. Мужу очень понравились (он обожает зеленый лук). Как для меня, то лука надо поменьше :) Но тогда вкус будет уже совсем не тот.


Read more... )

soy sauce, crepes, green onions, sesame oil

Leave a comment

Comments 13

lifetastesgreat July 1 2014, 06:16:30 UTC
Свет, какой опять интересный рецепт! Очень хочется попробовать!

Reply

lanamoskalyuk July 3 2014, 06:02:25 UTC
Да, рецепт очень интересный. Обязательно попробуй. Они такие необычные получаются. Муж мой оценил :)

Reply


flamebelle July 1 2014, 06:44:46 UTC
Светочка, замечательно получилось!

Reply

lanamoskalyuk July 3 2014, 06:02:39 UTC
спасибо, дорогая!

Reply


sunpolina July 1 2014, 06:53:07 UTC
Как интересно и вкусно!!

Reply

lanamoskalyuk July 3 2014, 06:02:49 UTC
Да, вкусно было :) Спасибо!

Reply


zhyzhaz July 1 2014, 10:14:47 UTC
Я тобой восхощаюсь- ни дня без нового рецепта

Reply

lanamoskalyuk July 3 2014, 06:03:52 UTC
летом все хочется попробовать ;) а когда гости, то меня просто не вытащить из кухни :)

Reply


gia198 July 1 2014, 13:31:49 UTC
я довольно часто делаю такие блинчики, если вы не любите лук , его ведь можно заменить другой зеленью, которая вам больше по вкусу, корейцы добавляют туда морковь, побеги чеснока, и жарят только на кунжутном масле , имхо конечно , простите что влезла, просто у нас это очень популярное блюдо))

Reply

lanamoskalyuk July 3 2014, 06:04:48 UTC
Нет, что Вы, спасибо за совет! Я никогда не пробовала жарить на кунжутном масле, но надо будет попробовать. А с зеленью да, надо будет обязательно попробовать. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up