Шокоголикам посвящается! Мои домашние оценили этот тортик, но никто даже не догадался, что в нем прячутся кабачки.
Для основы:
2 чашки орехов пекан
2 ст. л. кокосового масла
1/4 чашки какао
1/4 чашки кленового сиропа
1/8 ч. л. соли
В комбайне смешать орехи, масло, какао, сироп и соль до однородной массы.
Хорошо утрамбовать на дно формы.
Шоколадный слой:
2 чашки орехов кешью
1 чашка кабачков (очистить и мелко нарезать)
1/2 чашки какао
1/2 чашки кленового сиропа
1 ст. л. ванильного экстракта
1/4 ч. л. соли
1/4 чашки кокосового масла
Смешать все ингредиенты, кроме кокосового масла, в комбайне до очень гладкой массы.
Добавить кокосовое масло и перемешать.
Выложить шоколадную массу на основу и поставить в холодильник на 8-12 часов.
Перед подачей украсить ягодами.