Эллочка, привет, дорогая!! Я вот нашла, что это шелуха подорожника (пудра), которая добавляется в этом хлеб, за счет чего он держит форму. Без нее нет, этот хлеб будет разваливаться (другие делали без нее и не получалось у них). Кокосового масла нет...хммм, а у вас оно не продается или просто очень дорого? Можно попробовать с любым растительным сделать тогда.
Какой интересный хлеб. Надо гуглить что за протеиновая пудра и можно ли без нее. А так же у меня нет кокосового масла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.amazon.fr/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Daps&field-keywords=coconut+oil&rh=i%3Aaps%2Ck%3Acoconut+oil
Reply
Reply
Reply
Через Амазон, как я поняла, можно что угодно заказать. И еще зарулю в спец. магазины, уже любопытно мне))
Reply
Чмок!
Reply
Leave a comment