Лена, еще раз огромное спасибо за очень вкусный рецепт салата!
Слова автора:
250 г - зеленые оливки
85 г-грецкие орехи,измельчить
4 - молодой весенний лук- порей
1 пучок петрушки
3 зубчика молодого чеснока
10 мл - гранатового сиропа
20 мл - оливкового масла
посолить по вкусу,
4 г молотого сладкого красного перца
Всё порезать мелко, смешать,добавить специи,сбрызнуть маслом,внести гранатовый сок и поставить в холодилник на 2 часа. Когда салат настоится, результатом будет, что орехи взяли в себя избыток сока,жировые качества орехов смягчаются и вкус салата открывается полностью Перед подачей добавить в салат зёрна граната.
Мои замечания:оливки брать обязательно зелёные, малосоленые, т.к чёрные меняют вкус.