Мусс с малиной

Jun 12, 2008 08:59



Лена
gerbera1, сердечное спасибо за такой вкусный мусс. Не могли оторваться от него :) У меня конечно не такие красивые фотографии, но вкус замечательный!!!

(Заменила творог на йогурт)

- 250 мл сливок для взбивания
- 30 гр сахарной пудры
- 150 гр натурального йогурта
- 1/2 стакана мороженой малины разморозить
- 1 ст л сахарной пудры
- 2 ст л апельсинового ликёра



Взбить сливки, но не до пиков, добавить йогурт и быстро взбить.
Малину размять вилкой с сахарной пудрой, добавить ликёр.
Осторожно перемешать с массой, но не смешать, а именно дать такую малиновую прослойку.
Разложить по фужерам, украсить ягодами мороженой или свежей малины. (я не украшала)
Охладить.


dessert, mousse, raspberries

Previous post Next post
Up