Вареники с картошкой и шампиньонами

Aug 20, 2012 23:35


Увидев этот рецепт необычного теста для вареников, я сразу же захотела их попробовать. Получилось очень вкусно!!! Нежное и тающее во рту тесто с прекрасной начинкой. Рекомендую. Лена, огромное спасибо за рецепт.



Тесто
Масло сливочное - 100 гр.
Вода - 0,5 литра
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 300 гр. + 400 гр. + на подпыл
Яйцо - 1 шт.
Йогурт натуральный 1,5% - 50 гр.

Начинка
Картофель - 1 кг.
Соль-1 ст.л.
Лук - 300 гр.
Шампиньоны - 0.5 кг.

Пошаговые фотографии смотрите у Лены в журнале.



mushrooms, вареники, potatoes

Previous post Next post
Up