Пирог из нутовой муки

Aug 11, 2012 20:37


Катюш, большое спасибо за рецепт вкусного и быстрого пирога.



Для формы диаметром 28см:
250 г нутовой муки
250 мл кефира (нежирного)
2 яйца
1 ч.л. соды
соль

Все смешиваем - блендером, венчиком, миксером, хоть ложкой - и получаем довольно жидкое тесто. Не смущаясь, выливаем большую половину в форму, застеленную пергаментом для выпечки, сверху выкладываем начинку (у меня кабачки). Посыпать сверху сыром.
Духовку предварительно сильно разогревать не нужно, иначе есть риск, что не пропечется. Выставляем 180 градусов и печем минут 40-45, проверяя, как обычно, палочкой.



eggs, zucchini, garbanzo bean flour

Previous post Next post
Up