Спасибо..я уже приготовила))))оказалось ревень с цветами гибискуса, это то что я люблю,такое приятное вкусовое дополнение.Пришлось от себя же и прятать приготовленное варенье,так и хотелось опять и опять снять пробу)))Очень вкусно,спасибо.
Ириска, их можно сделать очень быстро :) Даже, например, вечером, можно замесить тесто и оставить в холодильнике, а на следующий день добавить начинку и в духовку.
Ленчик, большое спасибо! Спасибо за такую рекламу прекрасной книги :) Она мне очень понравилась. Надо будет купить, так как много рецептов вкусных и полезных.
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже ревень купила, теперь в раздумьях что же из него делать :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment