Галеты из ревеня

Jun 08, 2012 15:52


Рецепт из книги, которую посоветовала Лена. Там столько всего вкусного, что не успеваю готовить :)


Read more... )

dessert, rhubarb, brown sugar

Leave a comment

Comments 30

alla_dj June 8 2012, 23:33:55 UTC
Красиво и вкусно...мм... ревень с хискусом!!рецепт явно для меня.Спасибо обязательно испеку!

Reply

lanamoskalyuk June 13 2012, 19:17:24 UTC
Алла, угощайся на здоровье! Очень нежное тесто с прекрасной кисленькой начинкой.

Reply

alla_dj June 13 2012, 21:24:37 UTC
Спасибо..я уже приготовила))))оказалось ревень с цветами гибискуса, это то что я люблю,такое приятное вкусовое дополнение.Пришлось от себя же и прятать приготовленное варенье,так и хотелось опять и опять снять пробу)))Очень вкусно,спасибо.

Reply

lanamoskalyuk June 13 2012, 21:46:10 UTC
Ура!! На здоровье!

Reply


aotea June 9 2012, 01:24:42 UTC
аппетитно выглядит! с удовольствием бы попробовала такую вкусняху)

Reply

lanamoskalyuk June 13 2012, 19:18:30 UTC
Ириска, их можно сделать очень быстро :) Даже, например, вечером, можно замесить тесто и оставить в холодильнике, а на следующий день добавить начинку и в духовку.

Reply


exituss June 9 2012, 02:44:56 UTC
Светочка, отличный рецепт! Наверное за счет кукурузной муки они получаются рассыпчатыми и хрустящими - красота!

Reply

lanamoskalyuk June 13 2012, 19:20:14 UTC
Ленчик, это ты правильно определила! Они очень хрустящие и рассыпчатые с приятной кислой начинкой внутри. Угощайся.

Reply


pushenok_lj June 9 2012, 02:54:09 UTC
Светик, чудо как хороши !!
Я тоже ревень купила, теперь в раздумьях что же из него делать :)

Reply

lanamoskalyuk June 13 2012, 19:21:55 UTC
Ленчик, большое спасибо! Спасибо за такую рекламу прекрасной книги :) Она мне очень понравилась. Надо будет купить, так как много рецептов вкусных и полезных.

Reply


snova_anechka June 9 2012, 04:34:02 UTC
Очень соблазнительные!!!

Reply

lanamoskalyuk June 13 2012, 19:22:04 UTC
Анют, угощайся.

Reply


Leave a comment

Up