Салат из брюсельской капусты, кускуса, чечевицы и апельсина

Apr 10, 2012 17:30


Этот салат я собирала на ходу перед самым приездом гостей. Получился необычный, но очень вкусный.



Ингредиенты:
кускус (отварить заранее)
чечевица (если осталась, если нет, то можно не добавлять)
брюсельская капуста
петрушка/мята
олив. масло
сок лимона
винный уксус
мед
соль/перец
дольки апельсина

Брюсельскую капусту мелко нарезать. Добавить охлажденный кускус, чечевицу, петрушку и мяту.
Сделать заправку: смешать олив. масло, лимонный сок, винный уксус, мед, соль и перец. Залить салат.
Перед подачей добавить дольки апельсина и хорошо перемешать.
Вкусный, с приятной кисло-сладкой заправкой, салат.

lentils, parsley, olive oil, honey, salad, brussel sprouts, couscous, mint

Previous post Next post
Up