Очень вкусное, ароматное, нежное и мягкое. Рекомендую.
Ингредиенты:
2 1/4 чашки муки
1 ст. л. имбиря (порошка)
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. корицы
75 гр масла
1 1/3 чашки сахара (я брала коричневый)
1/4 чашки патоки
1 большое яйцо
Разогреть духовку до 175С.
В большой миске смешать муку, корицу, имбирь и разрыхлитель.
В другой миске взбить масло. Добавить сахар, яйцо и патоку.
Аккуратно смешать сухие ингредиенты с мокрыми.
Раскатать 30-35 одинаковых шариков (cлегка приплюснуть).
Шарики выложить на противень и выпекать 10 минут.
Очень вкусное печенье!