Очень ароматные, нежные и с приятной кислинкой.
Ингредиенты:
1 1/4 чашки муки
1/4 чашки коричневого сахара
1/8 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
2/3 чашки миндального молока
1/4 чашки яблочного пюре
1/4 чашки масла (у меня олив.)
1/2 ч. л. ванильного экстракта
1/4 чашки семян белой чии
1/2 чашки гранатовых зерн
Разогреть духовку до 220С.
Вставить бумажные капсулы в форму для выпечки.
В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Добавить молоко, яблочное пюре, масло и ваниль.
Добавить семена белой чии и гранатовые зерна.
Выложить тесто в формы и выпекать 13-15 минут.
Остудить.