Оладьи с цуккини и рикоттой

Aug 17, 2011 08:02


Огромное спасибо Ане за рецепт вкусных оладушек! Анют, они получились супер нежные и вкусные. Спасибо!



Понадобится на 20 небольших оладий:

300 г цуккини
1 яйцо
100 г муки
1/3 ч.л. разрыхлителя
100 г рикотты
соль по вкусу
оливковое масло для жарки

Приготовление:
1. Цуккини натереть на терке, рикотту размять вилкой.
2. Смешать цуккини, рикотту, яйцо, муку, разрыхлитель и соль.
3. Разогреть оливковое масло на сковороде. Выкладывать оладьи по 1 ст.л. Жарить по 3−4 минуты с каждой стороны.
4. Подавать с йогуртом, сметаной и свежей зеленью.



eggs, zucchini, ricotta, fritters

Previous post Next post
Up