если еще осталась клубника, то просто таки настоятельно рекомендую заменить салат на руколу, а бри или фету на дор блю, горгонзолу или что-то подобное. а заправку беру на вооружение. я использовала ом+бальзамик+мед+горчица. у меня было вот так: http://dona-luna.livejournal.com/142588.html
я тоже не любила. если в теории. но в этом сочетании она великолепна. ну и ко всяким плесеням тоже не сразу пришла. :-) но на зиму настоятельно рекомендую салат с хурмой, вяленым мясом, руколой и сыром. продержался у меня всю зиму в фаворитах.
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Свет, хочешь еще один мой любимый салат?
из цикорного салата
Reply
Reply
Вот такой же, да?
http://mirvinograda.ru/wp-content/uploads/2010/12/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%BB%D1%83%D1%84-%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82.jpg
Салат:
режем цикорий поперек или сначала вдоль, если он большой, а потом поперек
крошим грецкие орехи
крошим рокфор
заправка классическая: ОМ, бальзамик или сок лимона, французская горчица, соль, перец
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
а заправку беру на вооружение. я использовала ом+бальзамик+мед+горчица.
у меня было вот так: http://dona-luna.livejournal.com/142588.html
Reply
А заправка вкусная, да, я с ней делала салатик вот http://lanamoskalyuk.livejournal.com/500737.html
Reply
ну и ко всяким плесеням тоже не сразу пришла. :-)
но на зиму настоятельно рекомендую салат с хурмой, вяленым мясом, руколой и сыром. продержался у меня всю зиму в фаворитах.
Reply
Reply
Leave a comment