Брюссельская капуста с вялеными томатами

Apr 04, 2011 20:37


В очередной раз большое спасибо Анюте за рецепт.



Ингредиенты:
брюссельская капуста - 1 кг,
оливковое масло - 2 ст.л.,
чеснок - 1 зубок (раздавить),
вяленые помидоры - 35 г (порезать тонкими полосками),
кедровые орешки - 40 г (обжарить без масла),
лимонный сок - 2 ст.л.

Удалить с капусты сухие листья. Разрезать кочанчики пополам, если крупные то 2-3 раза вдоль, и потушить с чесноком, постоянно помешивая, до готовности капусты. Добавить помидоры, орешки и лимонный сок. Перемешать, минуты 2-3 потушить - и готово!
Очень вкусно!

У меня не было кедровых орехов, то заменила кунжутными семенами. Вкусно!



http://lana.moskalyuk.com/recipe/3839

brussel sprouts, lemon, sesame seeds, sundried tomatoes, olive oil

Previous post Next post
Up