Сусанна, огромное спасибо за рецепт очень вкусных и нежных трюфелей! Нам они очень понравились!
Ингредиенты:
200гр шоколада
100грсливок 33% жирности
75гр сливочного масла хорошего качества
миндальная тружка
коксовая стружка
Шоколад порубить, растопить на водяной бане.снять посуду с водяной бани и оставить в сторонку.
Подогреть сливки не давая им закипеть, растопить масло, но не дать маслу закипеть.
cause and effect paper
Смешать шоколад со сливками, до однородной массы, добавить масло и продолжать взбивать, пока масса не охладится и не превратится в однородную блестящую массу.
Затем накрыть пленкой поставить в холодильник на 2 часа.За это время она затвердеет.
Сформировать из застывшей массы шарики размером в грецкий орех.
Обвалять часть в миндальной стружке, часть в коксовой.
jfdghjhthit45