Ингредиенты:
- 200 гр простой муки
- 3 яйца, слегка взбить
- 200 гр сахара
- 1 ч л ванильной эссенции
- 3 ч л пекарского порошка (разрыхлителя)
- 150 гр орехов
- мак
1. Просеять муку в миску, добавить яйца, сахар, ваниль и пекарский порошок, замесить мягкое тесто; добавить орехи и мак.
2. Разделить тесто пополам, раскатать каждую часть в форме колбаски длиной 20 см, переложить на противень, и запекать 20 мин до золотистого цвета и хрустящей корочки. Охладить на противне.
3. Порезать каждый кусок по диагонали на 1.5 см кусочки. Положить их срезом вверх на противень и снова запечь в течение 15 мин. Охладить на решетке.