ХРУСТЯЩИЕ БИСКОТТИ

Dec 21, 2007 21:57


Ингредиенты:
  • 200 гр простой муки
  • 3 яйца, слегка взбить
  • 200 гр сахара
  • 1 ч л ванильной эссенции
  • 3 ч л пекарского порошка (разрыхлителя)
  • 150 гр орехов
  • мак

1. Просеять муку в миску, добавить яйца, сахар, ваниль и пекарский порошок, замесить мягкое тесто; добавить орехи и мак.
2. Разделить тесто пополам, раскатать каждую часть в форме колбаски длиной 20 см, переложить на противень, и запекать 20 мин до золотистого цвета и хрустящей корочки. Охладить на противне.
3. Порезать каждый кусок по диагонали на 1.5 см кусочки. Положить их срезом вверх на противень и снова запечь в течение 15 мин. Охладить на решетке.

biscotti

Previous post Next post
Up