Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lanamoskalyuk
Картофельные клецки со шпинатом и лососем
Aug 31, 2010 21:40
Изумительно вкусные, нежные и ароматные клецки! Мастер-класс можно посмотреть у автора
тут
.
(
Read more...
)
parmesan
,
spinach
,
gnocchi
,
potatoes
,
salmon
,
sage leaves
Leave a comment
Comments 68
Next
zveruska
September 1 2010, 04:49:25 UTC
Cвета, я в восторге)
Правда же, вкусно?) Фотографии у тебя весьма аппетитные получились)
Reply
lanamoskalyuk
September 1 2010, 04:50:48 UTC
Не то слово! ОЧЕНЬ вкусные, а какие нежные. У меня не такие ровненькие и красивые, как у тебя получились, но на вкусе это не отразилось. Спасибо тебе огромное!!!
Reply
zveruska
September 1 2010, 04:56:52 UTC
тебе спасибо, за то что повторила) приятно, когда находишь единомышленников)
а это действительно вкусная штука)
Reply
lanamoskalyuk
September 1 2010, 04:59:20 UTC
да, я как увидела, то на след. день поехала в магазин за продуктами :) спасибо большое!! буду еще тренироваться, что бы красивее получались :)
Reply
aotea
September 1 2010, 04:54:42 UTC
ох... ах...))) изумительно просто!
Reply
lanamoskalyuk
September 2 2010, 04:06:36 UTC
Ирис, они такие вкусные, что я бы их каждый день кушала :)))
Reply
lilmar
September 1 2010, 05:02:57 UTC
очень красиво получилось! и уверена, вкусно - Свет, я тебе верю :)
Reply
lanamoskalyuk
September 2 2010, 04:07:18 UTC
Лиля, спасибо :))) Да, вкуснотищу не передать через экран, но они очень вкусные!!! :)
Reply
maria_kitchen
September 1 2010, 05:04:45 UTC
я в полном восторге от рецепта и его исполнений, точно сделаю))
Reply
lanamoskalyuk
September 2 2010, 04:08:50 UTC
Машунь, обязательно сделай! Я просто уверена, что тебе они понравятся :)
Reply
eugena_klykova
September 1 2010, 05:31:32 UTC
Меня тоже совершенно очаровали эти клёцки! :)
Reply
lanamoskalyuk
September 2 2010, 04:04:34 UTC
Женя, они никого не оставили равнодушными :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 68
Правда же, вкусно?) Фотографии у тебя весьма аппетитные получились)
Reply
Reply
а это действительно вкусная штука)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment