Пенне в соусе из шпината

Apr 15, 2010 19:26




Ингредиенты:
1 пачка (400 гр) цельнозерновой пасты пенне
4 зубчика чеснока
125 гр козьего сыра
75 гр кримчиза
3/4 ч. л. соли
1/2 ч. л. молотого черного перца
175 гр свежего шпината
2 ст. л. сыра Пармижан
Пока готовится соус сварить пасту, следуя указаниям на упаковке.
Слить воду и перемешать с соусом. Посыпать Пармижаном.

Соус: Чеснок измельчить в комбайне, постепенно добавляя козий сыр, кримчиз, соль, перец и половину листьев шпината. Взбивать до однородного состояния.

Очень вкусно!



остальные рецепты

parmesan, spinach, pasta, garlic, goat cheese, creamcheese

Previous post Next post
Up