Начинки для суши

Mar 05, 2010 08:48


Подскажите какие-нибудь начинки для роллов, пожалуйста
Read more... )

sushi

Leave a comment

koshka_olka March 5 2010, 16:43:50 UTC
Крабовые палочки, лосось (я больше сырую рыбо люблю, дети- слабосолюную) с авокадо, маринованный дайкон.

Reply

lanamoskalyuk March 5 2010, 16:56:59 UTC
Крабовые палочки и лосось в одном ролле? А, маринованный дайкон сама делаешь?

Reply

katyag1909 March 5 2010, 17:03:55 UTC
что такео дайкон?

Reply

lanamoskalyuk March 5 2010, 17:07:21 UTC
Дайко́н - корнеплодное растение, разновидность редьки посевной (Raphanus sativus) из семейства капустные (Brassicaceae). Корнеплод, в отличие от редьки, не содержит горчичных масел; в отличие от редиса, обладает весьма умеренным ароматом.

Перевод японского названия - «большой корень». Индийское название - «мули». В литературе встречаются различные варианты русских названий: «сладкая редька», «белый редис».

Считается, что эта разновидность редиса, ещё в древности, получена японцами селекционным путём из лобы - азиатской группы сортов Редьки (Raphanus), произрастающей в Китае.

Существует много сортов японской редьки.

Reply

katyag1909 March 5 2010, 17:19:18 UTC
ааа..поняла, такая белая настроганная штука в суши подается наверное;) Она же бесвкузная достаточно...или маринованная совсем другая?

Reply

lanamoskalyuk March 5 2010, 17:25:12 UTC
да, :) безвкусная, но сочная "штыка" :) маринованную никогда не пробовала, и даже не видела : )

Reply

koshka_olka March 5 2010, 17:15:11 UTC
не, это все по отдельности :)
дайкон уже маринованный покупаю в азиатском магазине

Reply

lanamoskalyuk March 5 2010, 17:17:51 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up