Украшать можно чем хочешь :) Я вчера делала такой рулетик (выложу сегодня в жж) :) То украшала фисташками и кремом из маскарпоне :)
Тесто 7 белков взбивать на больших оборотах миксера при этом подсыпая маленькими порциями 7 ст.ложек сахара. Обороты уменьшить до минимума и ввести 7 желтков (по одному), 7 ст. ложки муки, 50 г молотого сухого мака.
Крем 300 мл сливок довести до кипения 100 г шоколада порубить и всыпать в сливки В холодное место на ночь, потом взбить.
Печь на противне, застеленным пергаментной бумагой при 170 град. 20 минут. Горячее изделие сразу после выпечки вместе с бумагой скатать в рулет и обернуть полотенцем. Оставить до остывания. Потом освободить от бумаги, промазать кремом, украсить по желанию и сразу в холодильник на насколько часов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У тебя есть какой-нибудь легкий рецептик?
Reply
Тесто
7 белков взбивать на больших оборотах миксера при этом подсыпая маленькими порциями 7 ст.ложек сахара.
Обороты уменьшить до минимума и ввести 7 желтков (по одному), 7 ст. ложки муки, 50 г молотого сухого мака.
Крем
300 мл сливок довести до кипения
100 г шоколада порубить и всыпать в сливки
В холодное место на ночь, потом взбить.
Печь на противне, застеленным пергаментной бумагой при 170 град. 20 минут.
Горячее изделие сразу после выпечки вместе с бумагой скатать в рулет и обернуть полотенцем.
Оставить до остывания.
Потом освободить от бумаги, промазать кремом, украсить по желанию и сразу в холодильник на насколько часов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment