1 чашки муки
1 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
1 чашка арахисового масла
1/2 чашки коричневого сахара
100 гр слив. масла
2 ст. л. меда
1 яйцо
1 ч. л. ванильного эктстракта
1/2 чашки шоколадных чипс (или порубить шоколад)
Разогреть духовку до 175Ц.
Смешать муку, разрыхлитель и соль.
В отдельной миске взбить арахисовое масло, сахар, масло, мед, яйцо и ваниль на небольшой скорости.
Соединить сухие ингредиенты с мокрыми. Добавить шоколад.
Выкладываеть печенюшки на противень на расстоянии.
Выпекать 12 минут.
Приятного чаепития!
Originally published at
Lana.Moskalyuk.com. You can comment here or
there.