Арахисовое печенье с шоколадом

Dec 18, 2009 22:19





1 чашки муки
1 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
1 чашка арахисового масла
1/2 чашки коричневого сахара
100 гр слив. масла
2 ст. л. меда
1 яйцо
1 ч. л. ванильного эктстракта
1/2 чашки шоколадных чипс (или порубить шоколад)

Разогреть духовку до 175Ц.
Смешать муку, разрыхлитель и соль.
В отдельной миске взбить арахисовое масло, сахар, масло, мед, яйцо и ваниль на небольшой скорости.
Соединить сухие ингредиенты с мокрыми. Добавить шоколад.
Выкладываеть печенюшки на противень на расстоянии.
Выпекать 12 минут.
Приятного чаепития!



Originally published at Lana.Moskalyuk.com. You can comment here or there.

chocolate, dessert, peanut butter, brown sugar, cookies, honey

Previous post Next post
Up