Профитроли с козьим сыром и вялеными помидорами

Oct 26, 2009 20:51





Профитроли:
1/2 чашки воды
55 гр масла, разрезать на маленькие кусочки
соль/перец
1/2 чашки муки
3 больших яйца
3 ст. л. сыра Пармижан

Начинка:
200 гр козьего сыра
1/4 чашки сливок
1/2 чашки вяленых помидор (мелко порезать)
соль/перец

Разогреть духовку до 175Ц.
Застелить большой противень пергаментной бумагой.
В воду добавить кусочки сливочного масла и соль; дать закипеть. Как только всё закипит, всыпать всю муку и ложкой хорошо размешать, чтобы не образовалось комков, затем убавить огонь, и полученную массу мешать до тех пор, пока она не загустеет и не станет блестящей. Снять тесто с огня и остудить. Добавить по одному яйца, непрерывно размешивая, пока масса не станет эластичной. Добавить сыр Пармижан и перец. Чайной ложкой выложить профитроли на противень. Выпекать на среднем уровне до золотистого цвета (где-то 45 минут). Остудить.




У готовых профитролей срезать макушку или разрезать профитроли на равные половинки.
Для начинки, соединить все ингредиенты.
В каждую половинку положить начинку. Уложить на тарелку и подать к столу.

Козий сыр и вяленые помидоры делают профитроли очень вкусными!! Советую попробовать!



Originally published at Lana.Moskalyuk.com. You can comment here or there.

parmesan, sundried tomatoes, goat cheese

Previous post Next post
Up