5-6 тёртого картофеля
1 лук порей (белая часть) очень мелко порезать
1 большое яйцо
1 ч л соли
2 ст л цельнозерновой муки (можно любую муку)
1 ч л разрыхлителя
Натереть картофель.
Лук порей мелко нарезать.
Все ингредиенты смешать.
Выкладывать на сковородку ложкой; обжаривать с двух сторон.
Подавать с гуакамоле и каперсами. Очень вкусный обед или ужин!
Для гуакамоле: Существует множество рецептов гуакамоле, которые отличаются различными ингредиентами. Кроме авокадо, основными компонентами в гуакамоле являются сок лайма или лимона и соль. Можно добавить помидоры, перец, и разные приправы.
Originally published at
Lana.Moskalyuk.com. You can comment here or
there.